/ Dicono di noi
Scuola di cucina. Noodles mania: chef Zhang Guoqing insegna a fare i Lamian tirati a mano.
Margo Schachter e chef Zhang spiegano la salsa agrodolce: ricetta cinese che in Cina (quasi) non esiste.
Il latte fritto cinese: che cos’è e, soprattutto, esiste? Con il racconto di chef Zhang.
Capodanno lunare, il Bufalo guida la riscossa. E Milano torna a tifare per la sua Chinatown.
Menu celebrativo del Capodanno Cinese, in delivery e asporto. Focus sulla cucina contemporanea, al di là dei cliché.
Capodanno Cinese e la ricetta degli gnocchi portafortuna di Bon Wei.
A cavallo del Bufalo: Roberta Schira racconta il Capodanno Cinese a Milano.
L’anno del Bue è alle porte: Maria Pranzo consiglia i delivery per festeggiare il Capodanno cinese.
Per Valerio M.Visintin, Capodanno Cinese al Bon Wei : eleganza severa e crepuscolare.
Il Capodanno Cinese si festeggia a tavola nel segno della rinascita, un anno dopo lo scoppio della pandemia.
Morning alert: il Capodanno del Bufalo da Bon Wei.
I migliori delivery orientali di Milano secondo L’Officiel Italia.