Il 17 novembre 2022 Bon Wei ha compiuto 12 anni. Causa pandemia, i festeggiamenti per i primi 10 anni di Bon Wei erano stati rimandati, ma una data così importate per questo ristorante che è ormai un classico della ristorazione asiatica di livello, nonché il primo ristorante in Italia di alta cucina regionale cinese, non […]
Lacche rosse, vini pregiati, la mano di chef Zhang Guoqing al wok e le sue raffinate ricette di alta cucina regionale cinese.
La Cina elegante e aristocratica di Bon Wei raccontata per immagini dal videomaker Erik Hor.
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La Pasqua in Cina è considerata una festività cattolica e ortodossa, celebrata solo da queste comunità religiose, che spesso la trattano come un piccolo capodanno cinese, appendendo alle chiese brevi frasi scritte su carta rossa chiamate chunlian. Negli ultimi anni, con la globalizzazione, i cinesi hanno poi assorbito alcune usanze occidentali, specialmente dedicate ai ragazzi, […]
Tra le ricette proposte da chef Zhang durante Expo 2015, con il progetto sulla “badacaixi”, le 8 regioni gastronomiche della Cina, compare il dessert “Cuore morbido di latte in crosta croccante” ( 炸牛奶). Più recentemente Vanity Fair rileva il trend gastronomico del “Latte fritto cinese” sul web e incarica la giornalista Margo Schachter, esperta di […]
CAPODANNO 2021 – Il ristorante Bon Wei anche quest’anno, vuole festeggiare con la sua affezionata clientela l’ingresso nell’anno del BUFALO, simbolo di pazienza, instancabilità nel lavoro e resilienza. Su prenotazione DELIVERY e ASPORTO di un MENU COMPLETO che riunisce in una cena i piatti più amati di chef Zhang Guoqing e i cioccolatini della pastry chef Sonia Latorre Ruiz. 2021: per […]
I Lamian sono dei noodle di farina di grano e acqua che vengono lavorati a mano con energia, a partire da un’unica pagnotta dalla quale si ottengono matasse che con la forza delle mani e delle braccia vengono più volte scenograficamente sbattute contro il piano di lavoro, tirate per conferire all’impasto la massima elasticità (le […]