27 novembre 2024 . Dopo i 5 whisky single cask della “Zhang Le Selection”, l’importante carta dei vini del ristorante di alta cucina regionale Bon Wei si arricchisce di una nuova interessante proposta: la sua prima birra. Nasce così “Emperor Ale”, una Golden Ale a doppio malto, prodotta appositamente per Bon Wei dal birrificio italo-cinese Postwave, […]
18 Maggio 2024. Nel 2016, Zhang Le, titolare del ristorante di alta cucina regionale cinese Bon Wei, appassionato collezionista e bevitore di whisky, oltre che sommelier Fisar, selezionava nello Yorkshire la sua prima botte del pregiato distillato che avrebbe aperto, una volta imbottigliato come Filey Bay – Yorkshire Single Malt Whisky – Single cask “Bon […]
11 febbraio 2024. “La Leggenda della Pioggia del Drago” – Nei tempi antichi, in Cina una regione si era trovata a patire una lunga siccità. I suoi abitanti pregarono gli dei per ottenere pioggia, ma le loro preghiere restavano inascoltate. Un giorno, un potente Drago scese dal cielo e accorgendosi di questo disperato bisogno di […]
8 novembre 2023. E’ arrivata oggi da Bon Wei la nuovissima Cyber Cuvée firmata da Teo KayKay e Pellegrini Private Stock: 480 esemplari di bottiglie di Champagne in edizione limitata prodotte in esclusiva con Pellegrini Spa. E Bon Wei è il primo ristorante in Italia ad averla in carta. Un progetto avveniristico, che ha richiesto un […]
9 marzo 2023. Il ristorante Bon Wei da sempre attento alla qualità della carta dei vini e agli abbinamenti con le specialità di cucina cinese, propone ai suoi ospiti la possibilità di partecipare a un’esperienza esclusiva: una verticale di champagne Dom Pérignon composta dalle 7 annate prodotte negli anni Novanta (1990, 1992, 1993, 1995, 1996, […]
Il 22 gennaio 2023 si celebra in Cina il Capodanno Cinese con cui si entra – secondo lo zodiaco – nell’anno del Coniglio.Un anno caratterizzato da tranquillità, gentilezza ed eleganza (caratteristiche dell’omonimo animale), con pochi conflitti e in cui è molto alto il senso di responsabilità. Bon Wei, ristorante di alta cucina regionale cinese a […]