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alta cucina regionale cinese
中国八大菜系

News

Dal 12 al 27 febbraio: DELIVERY del Capodanno Cinese2021 – Anno del Bufalo

CAPODANNO 2021 – Il ristorante Bon Wei anche quest’anno, vuole festeggiare con la sua affezionata clientela l’ingresso nell’anno del BUFALO, simbolo di pazienza, instancabilità nel lavoro e resilienza. Su prenotazione DELIVERY e ASPORTO di un MENU COMPLETO che riunisce in una cena i piatti più amati di chef Zhang Guoqing e i cioccolatini della pastry chef Sonia Latorre Ruiz. 2021: per […]

La Ricetta dei Lamian, noodle “tirati” a mano dello Shandong

I Lamian sono dei noodle di farina di grano e acqua che vengono lavorati a mano con energia, a partire da un’unica pagnotta dalla quale si ottengono matasse che con la forza delle mani e delle braccia vengono più volte scenograficamente sbattute contro il piano di lavoro, tirate per conferire all’impasto la massima elasticità (le […]

La Notte delle Bacchette e la Ricetta de Il Pollo del Mercante di Canton

Oggi 20 febbraio 2020, la Comunità Cinese promuove una serata per dare un calcio (o meglio, un colpo di bacchette) alla diffidenza, alla discriminazione, alle paure generate dall’epidemia di CoronaVirus. Ristoranti, sale da tè, enoteche, gastronomie cinesi si sono unite per una speciale serata di buona cucina e solidarietà. Ogni locale offre un piatto solidale […]

Dal 24/01 al 9/02 il Menu del Capodanno Cinese 2020 – Anno del Topo

Il ristorante Bon Wei come da tradizione, festeggia l’ingresso nell’anno del TOPO con un MENU DEGUSTAZIONE dello chef Zhang Guoqing, un menu che guarda la CINA CONTEMPORANEA in abbinamento ai vini di Cuzziol GrandiVini. Quest’anno nella notte tra il 24 e il 25 gennaio 2020 secondo l’oroscopo cinese si entra ufficialmente nell’anno del Topo: un segno zodiacale che rappresenta […]

5 vini italiani da abbinare a 5 piatti della cucina cinese

Il prossimo 7 novembre 2019 ad Hong Kong verranno annunciati i vincitori degli Asian food and wine pairing awards, all’interno della celebrata Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition. Ogni anno vengono indicati dei piatti asiatici (cucina cinese, giapponese, indiana, di Singapore e vietnamita) a cui abbinare vini, sake e quest’anno anche birra. Per la […]

5 cose che a tavola pensiamo siano cinesi, e non lo sono

Abbiamo chiesto al nostro chef Zhang Guoqing 5 note specialità della cucina cinese, che in realtà in Cina non esistono o sono fatte in maniera differente. Nel nostro menu infatti non sono presenti, o sono proposte nella versione originale cinese   Involtino Primavera: così come lo conosciamo (fritto e con verdura all’interno) è un’invenzione Occidentale, […]